Люди!!!Не сидите на статусе гостя и регистрируйтесь!!!Вы важны для нас!!!У нас много интересного и увлекательного!!!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Ночь, луна, весна и солнце)

Поделиться | 
 

 Скай, противоречивая личность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лили
Фея-хранитель (Админ)
avatar

Сообщения : 1815
Дата регистрации : 2010-09-17
Локация : С волшебной планеты Алагезия

СообщениеТема: Скай, противоречивая личность   Пт Сен 24, 2010 6:07 am



Противоречивая личность

Имя: Скай
Возраст: 18 лет
День рождения: 20 марта
Знак зодиака: Феникс
Родная планета: Эраклион
Школа: Фонтеросса (Красный Фонтан), 3 курс
Специальность: герой-специалист
Интересы: спорт, военное дело, соревнования
Любимый цвет: синий
Девушка: Блум
Лучший друг: Брендон
Особенности: опытный летчик-истребитель и чрезвычайно квалифицированный фехтовальщик. Его синий фантоблэйд стилизован под лонгсуорд. Он так же неплохо метает специальные бумеранги.
Характер: трудолюбивый студент и преуспевает во всех занятиях, романтик. Он очень нравится девочкам, хотя так считать он начал, когда Диаспро и Блум передрались из-за него. Благородный, лояльный, надежный, храбрый, преданный, бескорыстный. Правда, иногда он бывает нерешительным и ревнивым.
Биография
Скай - принц планеты Эраклион и законный наследник трона. Он благородный и очень надёжный и верный друг. Эраклион является местом гармонии и несколько строгих порядков. Хотя конфликтов случается мало, король и королева правят очень твёрдо и им трудно понравиться. Английские и итальянские версии Winx Club находятся в противоречии, о готовности Ская занять трон и править как король. В английской версии, он кажется несклонным взять правление в свои руки, особенно в первом сезоне, когда Скай и его сквайр Брендон поменялись именами. Английское объяснение этого действия состоит в том, что он хотел видеть со стороны, то, на что будет похожа жизнь наследного принца. Он чувствует, что его высокое положение душит его. Итальянское объяснение пришло позже, очевидно Скай и Брендон, обменялись именами, чтобы защитить принца, который, рисковал быть захваченным. Амбиции Ская состоят в том, чтобы защитить волшебное измерение от сил зла, и он поступил в Фонтероссу, чтобы выучится на Героя-специалиста. В течение всего первого сезона, он и Ривен имеют некоторые конфликты. Ривен заявляет, что Скаю даются поблажки, потому что он принц, в то время как он должен был добиваться всего сам и работать в поте лица, чтобы добиться успехов в учении. К концу, Ривен признает, что Скай упорно трудится также как и он, и они остаются друзьями. Любит кататься на воздушном мотоцикле, принимает участие в соревнованиях по гонкам на воздушных мотоциклах, часто соревнуется с друзьями. Родители Ская восхищались Диаспро, это был очень выгодный брак, и повышал их статус. Но Скай разрывает отношения с Диаспро, когда влюбляется в Блум. Диаспро пытается вернуть Ская, потому что всё ещё влюблена в принца. В третьем сезоне, она все еще ревнует Ская. Диаспро встречается с Валтором, и он дает ей специальную микстуру, которая сможет осуществить её мечты. Она использует микстуру и вынуждает принца влюбиться в нее. Скай подвергается контролю Валтора и Диаспро.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://winx-love5589.forumy2x2.ru
 
Скай, противоречивая личность
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fairies winx love :: Персонажи :: Специалисты-
Перейти: