Люди!!!Не сидите на статусе гостя и регистрируйтесь!!!Вы важны для нас!!!У нас много интересного и увлекательного!!!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Ночь, луна, весна и солнце)

Поделиться | 
 

  4 сезон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лили
Фея-хранитель (Админ)
avatar

Сообщения : 1816
Дата регистрации : 2010-09-17
Локация : С волшебной планеты Алагезия

СообщениеТема: 4 сезон   Чт Сен 30, 2010 3:12 am

Четвертый сезон
В четвертом сезоне Винкс возвращаются в качестве преподавателей в школу Алфея. Директриса Фарагонда показывает им трофейные крылья Энчантикса и отводит в Зал Волшебства, куда могли зайти только самые выдающиеся личности. Она рассказывает Винкс о новой трансформации Беливикс, которая является более высокой формой развития Энчантикса. В дальнейшем Винкс открывают новые возможности в Беливиксе: Спидикс, Зумикс и Трасикс. Блум идет по коридору истории волшебного измерения и видит на стенах портреты злейших своих врагов: Древних ведьм, Трикс, лорда Даркара и Валтора. За портьерой она обнаруживает портрет четверых неизвестных злых магов.

Чуть позже возле Алфеи появляются те самые маги, их имена Огрон, Думан, Гантлос и Анаган. Они всю жизнь занимались охотой на фей Земли и теперь решили забрать последнюю земную фею. Они полагали, что это Блум, но темный портал отказался ее принять, и они отправились в поисках феи на Землю. Винкс отправляются на нашу планету с целью защитить эту девушку, которая, как оказалось, живет в Гардинии. Специалисты тайно отправляются им помогать.

Чтобы поддерживать своё благосостояние на Земле, Винкс открывают магазин «Любовь и Звери», в котором дарят жителям Гардинии симпатичных маленьких зверьков (которых Флора придумала создавать из мягких игрушек), занимаясь продажей предметов ухода за зверьками. Последнюю фею Земли зовут Рокси. Винкс удается убедить ее в том, что она — фея. Поверив в них, Рокси помогает Винкс обрести силы Беливикса. Винкс получают новую силу, которая посредством веры людей в них помогает им бороться с магами Черного круга.

Противостоять Черному кругу может лишь Белый круг, который однажды случайно находит Рокси. Но Рокси не единственная фея Земли: существуют и другие, первоначальные феи Земли, которые были заключены магами Черного круга на остров Тир Нан Ог. Через Белый круг сознанием Рокси периодически овладевает одна из фей Земли — Небула, которая жаждет отомстить магам. В решающей схватке с магами первой половины сезона Рокси приходится использовать Белый круг для того, чтобы атаковать магов, так как Винкс ослаблены. К Рокси явилась Моргана и сказала, что не нужно бояться. После того, как Белый круг ослабил магов, Винкс победили их.

После первой победы над колдунами Винкс продолжили спокойную жизнь на Земле, проявив себя как замечательных певиц и образовавших рок-группу Винкс. Много испытаний пережили их отношения с парнями. Ослабленные маги, однако, вскоре вернулись и обманным путем втерлись в доверие к Винкс. Винкс с помощью Белого круга освобождают фей Земли, однако те вместо благодарности предложили присоединиться к ним в борьбе с «предавшими их мир» людьми.

В дальнейшем Винкс получают от Эфирных фей так называемые Дары Судьбы: Софикс и Любовикс. Дары судьбы должны помочь Винкс в противостоянии обезумевшим от жажды мести феям Земли, которые начали терроризировать людей и превращать планету в дикие заросли. В конце концов Винкс удается утихомирить земных фей, а маги тем временем предстали перед судом Морганы — королевы земных фей. Они обманули всех и с помощью Черного круга напали на фей и открыли воронку, которая затягивала их внутрь. Набу пожертвовал собой ради победы над магами. Один из даров судьбы предусматривал однократную помощь умирающему, но Огрон взял его и применил на иссохший росток, из которого вырос цветок. Лейла в отчаянии заключила энергию Набу в этом цветке. В конце Лейла с целью отомстить магам присоединилась к Небуле. Моргана рассказывает Рокси, что та является ее дочерью, принцессой земных фей. Колдуны скрываются в измерении Омега, Винкс отправляются туда на помощь Лейле; они не хотят, чтобы она опускалась до убийства. Однако колдуны сами погубили себя, они замерзли во льдах Омеги и упали в пропасть.

Мир на Земле восстановился, и как ни привыкли они к жизни на этой планете, Винкс улетают в привычном Энчантиксе обратно в Магикс…
Вернуться к началу Перейти вниз
http://winx-love5589.forumy2x2.ru
Лили
Фея-хранитель (Админ)
avatar

Сообщения : 1816
Дата регистрации : 2010-09-17
Локация : С волшебной планеты Алагезия

СообщениеТема: Re: 4 сезон   Чт Сен 30, 2010 3:15 am

Этот сезон, я бы сказала, был самым успешным. Оригинальный сюжет ( слава Богу, не про Блум), но сделан в попыхах, из-за чего там слишком много ляпов. Хотя чего мы хотели? Это же детский мульт, а они, как правило, неточностей не замечают...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://winx-love5589.forumy2x2.ru
Эмили
Координатор
avatar

Сообщения : 814
Дата регистрации : 2010-09-26
Локация : Родная Земля

СообщениеТема: Re: 4 сезон   Вт Янв 11, 2011 8:43 am

Четвёртый сезон мне не очень понравился) сюжетик какой-то банальный и почти полностью повторяет первый сезон. Лично мне так и хочется закричать создателям: "Где ваша фантазия?"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 4 сезон   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
4 сезон
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fairies winx love :: Сериал Винкс :: Сезоны Винкс-
Перейти: