| Клуб Винкс- волшебное приключение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лили Фея-хранитель (Админ)
Сообщения : 1817 Дата регистрации : 2010-09-17 Локация : С волшебной планеты Алагезия
| Тема: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Сен 30, 2010 3:29 am | |
| Сюжет Алфея празднует начало нового учебного года, когда вечеринку прерывают коварные Трикс. Винкс приходится без Блум сражаться с ведьмами, которым удается украсть некий мощный магический артефакт.
Между тем, Блум на Домино переживает лучшие моменты своей новой жизни принцессы. Она наконец нашла своих родителей, и Скай сделал ей предложение. Но три ведьмы-прародительницы вернулись к преследованию клуба Винкс, а Эрендор, отец Ская, запрещает сыну жениться на принцессе Домино — Темный секрет лежит в Эраклионе.
Тем временем, с помощью Трикс древние ведьмы нашли Древо Жизни, которое содержит положительные и отрицательные стороны магии. С помощью мощного заклинания они нарушают этот баланс и забирают всю хорошую энергию из Магикса. Блум и ее друзья вынуждены вновь противостоять ведьмам, уже ставшим олицетворением зла.
Фильм покажет, смогут ли феи Винкс найти способ, чтобы восстановить баланс в Волшебном измерении, в чем же секрет, разделяющий Ская и Блум, и переживет ли их любовь новое испытание
| |
|
| |
Сообщения : 1817 Дата регистрации : 2010-09-17 Локация : С волшебной планеты Алагезия
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Вс Янв 09, 2011 8:00 am | |
| Смотрела этот фильм и осталась в полном ужасе... Ни нормального, продуманного сценария, ляпов много.... Короче, я не в восторге от него.... | |
|
| |
Эмили Координатор
Сообщения : 814 Дата регистрации : 2010-09-26 Локация : Родная Земля
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Вс Янв 09, 2011 8:41 am | |
| Я ещё не смотрела, посмотрю и напишу отзыв после) | |
|
| |
Lara Контролёр
Сообщения : 811 Дата регистрации : 2010-09-29 Локация : Где-то в облаках
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Пн Янв 10, 2011 6:49 am | |
| Я смотрела, но мне не очень понравилось. Но что действительно меня порадовало, так это озвучка персонажей) | |
|
| |
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Вт Янв 11, 2011 8:34 am | |
| - Lara пишет:
- Я смотрела, но мне не очень понравилось. Но что действительно меня порадовало, так это озвучка персонажей)
Озвучку они в этот раз и правда хорошо сделали) | |
|
| |
Лара Фея элимаксимум
Сообщения : 784 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 25 Локация : Где-то там...
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Ср Янв 19, 2011 10:34 pm | |
| Мне понравились только первые 40 минут, а остальное нет, но может потому-что я его в час ночи смотрела... | |
|
| |
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 6:27 am | |
| Один бой и конец...ни тебе развязки сюжета, ни тебе вообще сюжета... Я разочарована... | |
|
| |
Лара Фея элимаксимум
Сообщения : 784 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 25 Локация : Где-то там...
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 6:28 am | |
| Ну, мне начало понравилось, лошадь, любовь свадьба.... А потом НЕТ!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 6:31 am | |
| Лошадь, любовь, свадьба...и всё про Блумаху! Нет бы про кого-нибудь другого, про Флору например или Текну... | |
|
| |
Лара Фея элимаксимум
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 6:32 am | |
| - Лили пишет:
- Лошадь, любовь, свадьба...и всё про Блумаху!
Нет бы про кого-нибудь другого, про Флору например или Текну... Ну вот это точно... | |
|
| |
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 6:34 am | |
| Ага, было бы интересно посмотреть) А так приходится фанфами ограничиваться) | |
|
| |
Лара Фея элимаксимум
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 6:39 am | |
| В конце 4 сезона они летят в небо и меняют биливикс на энчантикс, значит должен был быть энчантикс, потом ещё Куда делась Рокси? И почему Набу жив? Ведь его не воскрешали? Странно... И это только то что я сейчас вспомнила... | |
|
| |
Эмили Координатор
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 6:43 am | |
| Да...с этой полнометражкой возникла полнейшая путаница) Где-то я читала, что вторая полнометражка к четвёртому сезону отношения не имеет, типо это продолжение первого фильма) поэтому там Рокси нет, Набу жив... Но тогда скажите пожалуйста, откуда у них Беливикс? | |
|
| |
Лара Фея элимаксимум
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 6:53 am | |
| - Эмили пишет:
- Да...с этой полнометражкой возникла полнейшая путаница)
Где-то я читала, что вторая полнометражка к четвёртому сезону отношения не имеет, типо это продолжение первого фильма) поэтому там Рокси нет, Набу жив... Но тогда скажите пожалуйста, откуда у них Беливикс? Ну да, откуда??? | |
|
| |
Эмили Координатор
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 7:01 am | |
| Наверно у создателей амнезия... Или делали всё это совершенно разные люди... | |
|
| |
Лара Фея элимаксимум
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 7:08 am | |
| - Эмили пишет:
- Наверно у создателей амнезия...
Или делали всё это совершенно разные люди... А мне кажется у них память просто напросто отшибло... | |
|
| |
Эмили Координатор
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 7:11 am | |
| Вот, вот) На них свалилась что-то тяжёлое) ХД | |
|
| |
Лара Фея элимаксимум
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 7:13 am | |
| - Эмили пишет:
- Вот, вот)
На них свалилась что-то тяжёлое) ХД Почему тяжелое? Может их просто, током шибануло...Так...легонько.....и все! Памяти как не бывало.... | |
|
| |
Эмили Координатор
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 7:20 am | |
| А может их током шибануло, а потом свалилось чё-нибудь... | |
|
| |
Элен Альфа Фея Лавикс
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2011-01-05 Возраст : 28 Локация : Япония
| Тема: Re: Клуб Винкс- волшебное приключение Чт Янв 20, 2011 9:41 pm | |
| - Лили пишет:
- Лошадь, любовь, свадьба...и всё про Блумаху!
Нет бы про кого-нибудь другого, про Флору например или Текну... ... или про Стеллу... продолжаю мысль))) | |
|
| |
| Клуб Винкс- волшебное приключение | |
|